Глазные аюрведические капли айсотин: отзывы в Москве.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ - ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Управление жидко-кристаллическим индикатором

Светодиодные индикаторы способны отображать простую информацию, но они не обладают тем диапазоном возможностей, которые реализуют жидкокристаллические индикаторы (ЖКИ). Эти индикаторы позволяют выводить очень специфичные сообщения, делая интерфейс с пользователем более дружественным. ЖКИ также весьма полезны для вывода сообщений о состоянии устройства и другой необходимой информации в процессе отладки приложения.

ЖКИ, реализующие вывод алфавитно-цифровых символов, обладают репутацией устройств, с которыми трудно работать. Чтобы показать, что это не так, в этом разделе будет рассказано, как работают ЖКИ, и как их подключать к микроконтроллеру.

Большинство алфавитно-цифровых ЖКИ используют для управления контроллер Hitachi 44780 и реализуют общий интерфейс подключения. Благодаря этим обстоятельствам ЖКИ, обеспечивающие вывод от 8 до 80 символов (организованных в виде 2 строк по 40 символов или 4 строк по 20 символов), являются полностью взаимозаменяемыми, так как их применение не требует какого-либо изменения программного обеспечения или аппаратных средств.

Go to Top