Выражения признательности

Выражения признательности

Во-первых, я хотел бы поблагодарить Скотта Грина, моего редактора в издательстве McGraw-Hill. Ему принадлежит идея создания книги, и эта работа оказалось для меня наиболее интересной в данный момент. Работа над книгой расширит мои знания, и я счастлив, что мне представилась возможность набраться опыта в данной области. Я очень признателен Скотту за его терпеливую помощь в создании этой и предыдущей моих книг, а также за руководство в процессе их подготовки к изданию.

Одним из наибольших достижений сети Интернет является создание справочных серверов. Лая каждого микроконтроллера, описанного в данной книге, имеется ссылка на соответствующий справочный сервер и даны инструкции по соединению с ним.

В написании моей первой книги мне сильно помог Дэйв Кохран из Pipe- Thompson (местный представитель производителя). В процессе создания данной книги я продолжал работать с Дэйвом, а также с Грэгом Андерсеном и Алом Ловерихом из Microchip. Друзья, спасибо Вам за помощь и руководство в освоении микроконтроллеров PICmicro.

Я бы хотел поблагодарить Джима Феррела из сектора полупроводниковых приборов Motorola и Дэрека Клотца из торонтского отдела продаж этой фирмы. Я был поражен Вашим энтузиазмом в области разработки устройств с применением микроконтроллеров семейства 68НС05, и высоко ценю Вашу помощь в получении информации и образцов этих приборов. Когда я писал эту книгу, Motorola объявила, что выпустила более 2 миллиардов микроконтроллеров 68НС05. Поэтому нет ничего удивительного в том, что я получал огромную поддержку и ощущал такой энтузиазм с их стороны.

Go to Top