Оценочная компания ООО «БНО». Услуги профессиональных оценщиков предприятий

Бюро независимой оценки

Практически никакие серьезные операции с недвижимостью и остальными видами собственности в последние годы не выполняются без экспертной оценки. Естественно, дело это сложное и требует специфичных умений и практического опыта, делать ее имеют право не все - только эксперт оценщик.

Возможность сотрудничать с такими специалистами во много раз усиливает ваши шансы выгодно купить или продать фирму, здание или землю, другое движимое или недвижимое имущество, а также любые активы. Это гарантируется высоким уровнем их теоретической подготовки и обширным наработанным опытом.

Подобные услуги в наши дни оказываются достаточно широко, в то же время далеко не любой оценщик располагает действительно квалифицированными сотрудниками и предлагает приемлемую цену своих услуг для потребителя. Одним из действительно достойных и заслуживающих доверие оценщиков Москвы является аккредитованная оценочная компания "Бюро независимой оценки". Ее профессионалам по силам выполнить любую оценку, будь это оценка предприятия или другая, и непременно она будет готова в точно в срок и с самым лучшим уровнем качества.

Выполнение независимой оценки допустимо доверять исключительно специалистам, поскольку от их квалификации зависит и конечный результат, и класс проведенной работы. Оказать вам содействие в вычислении действительно актуальной стоимости имущества или объекта по силам только тем, кто хорошо ориентируется в текущем состоянии и направлениях движения рынка недвижимости и коммерции, определяющих терминах и объектах. Такого уровня специалистами может похвастать ООО БНО.

ООО "Бюро независимой оценки" оказывает оценочные и консультационные работы, в которые включена не только оценка недвижимости, но и выполнение оценки участков и транспортных средств, оборудования и бизнеса, товаров в обороте и объектов интеллектуальной собственности - словом, любого объекта, что может потребовать расчета реальной цены на данный период.

Профессионалы ООО БНО выполнят все полагающиеся оценочные работы согласно атмосфере на рынке объектов и имущества и согласованно с действующим законом, благодаря чему ваши риски при сделке купли-продажи будут почти нулевыми.

Независимая экспертная оценка в ООО БНО выполняется для юридических и физических лиц в любом населенном пункте Российской Федерации. В услуги оценщика входит вычисление суммы инвестиционной и рыночной, залоговой и страховой, ликвидационной и реализационной стоимости при оценке недвижимости, при этом форма объекта может быть любой - здесь умеют обращаться с любыми формами.

При обслуживании клиентов профессионалы бюро в любом случае предоставляют услуги на высочайшем уровне. Знакомство с этой компанией дает каждому клиенту возможность располагать многочисленными преимуществами:

1) Быстрое выполнение работ.

Время выполнения заказа зависит от сложности требуемой работы, но в любом случае вам гарантируется, что это займет минимум времени. По договоренности с клиентом эксперты могут выполнять оценку и в выходные дни.

2) Доступная стоимость оценки.

Любой предоставляемый в оценочной компании вариант услуг отличается демократичной и доступной ценой. В сегменте оценки данное бюро предлагает одни из самых привлекательных для заказчиков цен.

3) Бесплатная доставка документов по оценке.

Для удобства потребителей по территории столицы итоговые распечатки по сделанной оценке доставляются бесплатно или с оплатой услуг курьера по минимуму.

4) Бесплатная консультация.

По желанию заказчики перед оформлением оценки абсолютно бесплатно могут всегда получить подробную специализированную консультацию у менеджеров.

Отчет по оценке любого объекта, сделанный сотрудниками ООО БНО, считается официальным документом и при необходимости предъявляется в любые организации и органы государственного контроля, судебные, исполнительные и прочие - в качестве официального экспертного заключения. Специалисты оценочной компании самым скрупулезным образом собирают информационные данные для точного и правильного оценивания каждого имущества, достижения достоверности отчета, как весьма важного документа, содержащего сведения доказательного значения.

Go to Top