телефоны проституток А то, что сейчас доставляют реальным клиентам, на это вообще без слез не взглянешь. Не надо нас идеализировать, говорит Домогацкий в ролике. Но только, Сергей, ты сам это делал, ты сам рассказывал, что нагнул рынок и смог опустить цену на фахверковые дома в 10 раз, но серьезно снизив качество, твои дома всё равно дороже рынка.

МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ СЕМЕЙСТВА 8051 - Script

Режим 2 обычно используется для задания скорости обмена встроенного последовательного порта. Для счета используется только счетчик TLn. Когда содержимое этого счетчика превышает OFFh, то в него загружается значение, которое содержится в регистре ТНп, и счет возобновляется. Последовательный порт может использовать сигнал переполнения, чтобы задать скорость обмена.

В режиме 3 регистры TLO и ТНО работают как два независимых таймера. Этот режим обеспечивается только в таймером 0, так как для его реализации требуются как внешний так и внутренний синхросигналы, а таймер 1 не может переключаться внешним сигналом. Таймер ТНО переключается внешними сигналами, a TLO - внутренними тактовыми импульсами. Режим 3 может применяться для реализации тахометра, когда счетчик ТНО определяет количество событий (например, оборотов вала), a TLO - промежуток времени, в течение которого они произошли.

В расширенной версии микроконтроллера 8052 добавлен таймер 2, который является 16-разрядным. Этот таймер может использоваться для обнару-

жения и измерения длительности импульсов, приходящих от внешнего источника. Он также может использоваться для задания скорости работы второго последовательного порта.

Go to Top